Según la wikipedia “…La mona de Pascua es un alimento típico de las regiones aragonesa, valenciana, catalana y de ciertas zonas de Murcia. Es una torta de la Pascua cuya degustación simboliza que la Cuaresma y sus abstinencias se han acabado.”
Vaya tradición mas “mona” y divertida, y con ella quiero compartirles este trabajito que me gusto mucho hacerlo… fue un trabajo Express!!! Asi que me puse manos a la obra!
Bizcocho de vainilla, bañado en almíbar de naranja, relleno una capa con dulce de leche, y la otra capa con fresas y piña, cubierto de un delicioso y dulce fondant de limon!!! Divina combinación!!
Si quieres recibirm mas información sobre nuestros trabajos, no dudes y escribenos ahora!!! dulcedecoracion@gmail.com
Te esperamos!
http://dulce-decoracion.blogspot.com/
Madre mía! qué bien suena la combinación, seguro que estaba tan delicioso como bonito! Qué manos tienes, soy tu fan número uno!
ResponderEliminarBesitos!